Chef/Cheffe de rang (H/F)
Vous devrez savoir tenir un rang et vous occuper du client du début à la fin, si vous parlez anglais c'est un plus.
Nous sommes maitre restaurateur et à ce titre, nous ne travaillons que des produits frais et nous fabriquons tout nous même.
Deux jours de congés consécutifs, les horaires de la salle sont en roulement, journée en continue ou en coupure, dernière commande le soir a 20h 30.
Bonne conditions de travail dans un lieu magnifique.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.