AGENT DE PRODUCTION (H/F) POUR NOTRE ATELIER DE SALLERTAINE (H/F)
Le groupe BEILLEVAIRE est devenu en 40 ans une entreprise au modèle unique, regroupant toute la filière, du producteur aux consommateurs. Le groupe emploie aujourd'hui 500 salariés répartis dans ses différentes sociétés à travers la France. Entreprise familiale en croissance permanente, le groupe BEILLEVAIRE VOUS PERMETTRA D'EVOLUER AU GRE DE VOS ENVIES ET DU DEVELOPPEMENT DE VOS COMPETENCES.
VOS MISSIONS :
- Assurer la fabrication et le conditionnement des produits
- Respecter les process de fabrication et les procédures d'utilisation du matériel de production
- Assurer la propreté et le rangement des espaces de stockage produits finis, de matière première et d'emballage
- Contrôler la propreté du matériel
- Respecter et entretenir la propreté de votre environnement de travail
Vous travaillez dans le respect des conditions d'hygiène et de sécurité.
VOS CONDITIONS :
CDI Temps plein à pourvoir dès que possible.
Travail du lundi au vendredi
Horaires indicatifs : 08h / 17h
Port de charges quotidien + Travail dans un environnement froid
Lieu de travail : Sallertaine (85)
Rémunération : SMIC négociable selon profil +
Mutuelle individuelle et Prévoyance performante
Profil recherché :
Vous justifiez d'une expérience en agro-alimentaire ou avez un profil issu de la boulangerie / pâtisserie / cuisine .
Vous êtes flexible sur les horaires car accompagnement d'un projet de lancement sur de nouvelles gammes de produits dans une équipe jeune et dynamique.
Vous êtes polyvalent et savez vous adapter à des missions variées
Aptitude au poste : motivation, autonomie et très bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
Experience: 3 Mois
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.