Cuisinier cuisinière (H/F)
- Préparation des entrées, plats, desserts et goûters
- Service à l'assiette le temps du midi
- Préparation des petits déjeuners
Vous travaillerez avec des produits frais (cuisine du marché), de 7h à 15h et bénéficierez de 2 jours de repos/semaine dont un week-end sur 2.
Le poste est à pourvoir a partir du 22 juin 2024.
Pour tout échange sur le poste & ses conditions avec le recruteur, n'hésitez pas à contacter M. Alexandre Latchimy au 06 81 37 49 92
Experience: Débutant accepté - expérience similaire appréciée
Compétences: Chaîne du froid,Législation alimentaire,Procédures de la marche en avant,Familles de produits alimentaires,Cuisine du monde,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuisine des spécialités régionales françaises,Porter une appréciation gustative et olfactive,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Dresser des plats pour le service,Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …),Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.