CUISINIER (H/F)
Au sein d'un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes,en toute autonomie, vous aurez pour mission :
- participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées.
- assurer la coordination de la cuisine et la préparation des repas en toute autonomie
- veiller à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises
- veiller à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation
- entretenir le poste de travail, le matériel et les équipements
Un doublon sera à prévoir en semaine 16, contrat du 19 au 26 avril avec repos le lundi 22 ( vendredi 9h 18h30/ samedi 8h30 18h30/ dimanche 7h 18h30/ mardi 7h30 18h30/ mercredi jeudi et vendredi 8h30 18h30)Votre profil :
-De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire, de 3 ans minimum-Avenant, organisé et bonne gestion du stress.
- Connaissances HACCP et textures modifiées est un plus
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Décroche le job Adéquat !
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.
Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement avec ou sans CV ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1000 recruteurs