commis de cuisine (H/F)
Vous assurez la préparation des entrées, plats chauds et froids, tartes flambées, desserts.
Les horaires de travail sont en coupure, avec 2 jours et demi de congés par semaine :
Lundi 10h-14h15
Mardi 10h-14h15
Mercredi repos
Jeudi 10h-14h15 et 18h30-21h45
Vendredi 10h-14h15 et 18h30-22h
Samedi 18h30-22h30
Dimanche 10h-14h15 et 18h30-22h
Motivé mais sans expérience dans la restauration? une formation en interne est possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle