Charcutier / Charcutière (H/F)
Dans une épicerie / traiteur bistronomique, vous êtes en charge :
- la vente des différents produits charcutier et fromager dans le respect des règles d'hygiène alimentaire.
- l'accueil et le conseil des clients.
- effectuer des préparations avec l'utilisation d'une trancheuse .
- maintenir les vitrines propres et assurer un haut niveau de service à la clientèle en étant attentif/ve aux besoins des clients.
Vous rejoignez une équipe polyvalente avec un planning défini au mois, décidé en collaboration avec votre équipe.
Vous travaillez sur des amplitudes horaires au plus tôt à 8H et au plus tard à 20H avez 2 jours de repos de consécutifs hebdomadaire.
Vous serez amené(e) à travailler le samedi matin et dimanche matin.
Salaire 1700€ net.
Une première expérience en vente est demandée.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de salage d'un fromage,Réaliser le moulage d'un fromage,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entreposer des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle