Agent de Production H/F
Il porte des unités et services à vocation régionale :
- L'UMD (Unité pour Malades Difficiles), le SMPR (Service Médico-Psychologique Régional),
- Le CRIAVS (Centre Ressources pour les Intervenants auprès des Auteurs de Violences Sexuelles de Champagne-Ardenne),
- La Cellule d'Urgence Médico-Psychologique (CUMP) départementale renforcée,
- Le Centre territorial de psychotraumatisme de Champagne-Ardenne,
- L'unité de neuromodulation,
- Le niveau 3 d'enseignement et de recherche en addictologie,
- Le dispositif de prévention de la récidive suicidaire : VigilanS Champagne-Ardenne,
- Le Centre de Prise en charge Précoce des Psychoses et d'Orientation (C3P-O),
- Le Centre Universitaire de Remédiation cognitive et rétablissement (CURe) de Champagne-Ardenne.
C'est aussi une file active de quelque 18 000 patients par an qu'accueille et soigne l'EPSM de la Marne dont 97 % en ambulatoire (sans hospitalisation complète).
Notre mission principale : donner à tous ceux qui le nécessitent, sur la Marne, un accès aux soins psychiatriques de qualité.
Déconditionnement des produits
Les produits à déconditionner sont donnés par le magasin à 6 heures du matin.
Les sorties sont faites sur la base des besoins qui sont sur les feuilles de production chaude et froide communiquées la veille par le responsable de production et/ou second de cuisine.
LA RESPONSABILITE de la personne au déconditionnement sale est de :
Vérifier que les sorties du magasin correspondent aux besoins sur les feuilles de production chaude et froide.
Les produits piécés doivent être recomptés pour validation des quantités sur les feuilles de production froides et chaudes
Les produits en carton doivent être recomptés et le poids contrôlé en fonction des quantités et poids sur les feuilles de production chaude et froide
06h00 - 13h30
Cocher et/ou surligner, sur les feuilles de production, les produits sorties au fur et à mesure pour s'assurer qu'il n'y ai aucun manquant.
En cas de différence entre les quantités sorties et les quantités qui apparaissent sur les feuilles de production, que ce soit en + ou en -, vous devez avertir le responsable magasin qui se chargera de prendre les décisions nécessaires et fera un point directement avec la production.
4/ Les sorties doivent être faites dans l'ordre des priorités
- Nettoyage et désinfection des végétaux pour la production froide, chaude ainsi que les fruits pour l'avitaillement (cf procédure PC/BPH/3.1/03)
- Déconditionnement de tous les produits surgelés
- Nettoyage et désinfection des boîtes de conserve pour ouverture par le déconditionnement propre
- Avant 8 heures, les manquants de l'avitaillement selon la feuille transmise la veille
- Pour 10 heures, maximum, l'ensemble des produits mixés et hachés.
- Sortie de la palette de produits du lendemain avec OBLIGATOIREMENT la vérification des quantités et des poids.
- Les Lu, Ma, Mer et Ve prendre l'échelle avec les préparations des sorties du lendemain « avitaillement » (laitage, compote, fromage) sur la BASE DU J7 UNIQUEMENT. (cf document « récapitulatif des commandes avitaillement »)
Ne pas oublier de saisir sur la feuille prévue à cet effet, et sur le pc du magasin :
- DLC et/ou DDM et/ou DLUO
- Les quantités REELLEMENT sorties
La feuille doit être transmise avec les produits à l'avitaillement
- Le Jeudi sortie du stock tampon « avitaillement » et le donner directement à l'avitaillement