Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Assurer la gestion du stock en vitrine du magasin
Assurer la présentation marchande des produits dans le magasin
Gérer les opérations d'encaissement
Assister le Responsable de magasin
(Secteur : Boulangerie)
Qualités relationnelles et de communication ; Sens aigu du contact et du service ; Dynamisme ; Rigueur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire général
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.