Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions seront les suivants :
- dressage des tables
- accueil et installation des clients
- prise de commande
- accueil téléphonique et prise de commande via téléphone
- préparation des boissons
- service des plats
- service en terrasse
- encaissement
- capable de pouvoir assurer la livraison de commandes des clients (maximum 2km du restaurant)
- entretenir les locaux
Prise de poste dès que possible.
Horaires de travail :
- de 11h à 14h
- de 18h à 22h
Fermeture du resturant :
- lundi matin
- samedi matin
- dimanche toute la journée
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.