Commis Cuisine Expérimenté H/F
Société indépendante spécialisée dans le recrutement et l'identification de profils à haute valeur ajoutée, Proxima s'appuie sur une expertise métier et un fonctionnement agile pour proposer à ses clients et salariés un accompagnement sur mesure.
Forts d'une expérience dans le recrutement et le management nous mettons un point d'honneur à contribuer au bien-être de nos salariés en identifiant des missions à la hauteur de leurs attentes.
En tant que partenaire, notre objectif est de proposer un service de recrutement ajusté à vos problématiques et axé sur les compétences, la formation et le savoir-être.
www.proxima-interim.com
Nous recherchons un(e) commis expérimenté(e) afin de compléter les équipes de plusieurs établissements sur le secteur de Saint-Raphaël.
Vous travaillez en collaboration avec l'équipe en place et vous serez en charge de la préparation et la mise en place des entrées, des desserts, du froid de manière générale.
Votre mission :
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte Il réalise aussi des plats simples (hors-d'oeuvre, potages, légumes, desserts)
Poste à pourvoir en fonction de votre profil et vos dispos
PAS DE LOGEMENT AVEC LE POSTE
- Expérience requise dans un établissement haut de gamme
- Ponctualité
- Rigueur
- Etre domicilié sur le secteur
- Travail en coupure
- Esprit d'équipe
- Possibilité d'évolution