Chef de partie (H/F)
Vos responsabilités :
- Contrôler et ranger les marchandises
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à offrir au client des produits de qualité.
Votre profil :
- Être disponible pendant les jours d'ouverture ainsi que les weekends
- Être motivé(e), dynamique et passionné(e) par le métier
- Titulaire d'un diplôme en cuisine
- Expérience significative en cuisine
Les avantages :
- Salaire attractif selon votre profil
- Nourrit et logé
- Environnement de travail exceptionnel
- Heures supplémentaires récupérées ou rémunérées
- Pourboires
Jours de repos : lundi midi, mardi midi et mercredi toute la journée.
Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre idyllique et vivez une expérience enrichissante le temps d'une saison, jusqu'à novembre 2024 !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire