Cuisinier bistronomique (H/F)
Vous aurez pour missions de préparer les entrées et les desserts, réaliser les cuissons, gérer une mise en place et vérifier les préparations, dresser et envoyer les plats. Vous participerez à maintenir l'hygiène globale de la cuisine et du matériel.
Nous recherchons une personne passionnée d'art culinaire, très motivée, appliquée, enthousiaste et dynamique, avec une bonne dextérité, capacité d'organisation, adaptabilité, humilité et esprit d'équipe indispensable.
poste à temps plein (39heures hebdo). Travail les week-ends en coupure.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.