Recherche Cuisinier / Cuisinière 39h (H/F)
Etant une petite équipe vous serez également amené à faire la plonge.
Vous serez sous la supervision de notre chef et travaillerez en coordination.
Nous recherchons donc une personne polyvalente, autonome, réactive et capable d'analyser la situation afin d'agir en conséquence.
Notre restaurant proposant une cuisine raffinée, une expérience en restauration gastronomique est souhaitée.
Services midi et soir.
Les congés sont le lundi et le mardi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant raffiné à l'Arbresle. Nous proposons une cuisine créative composée de produits locaux et Bio.
Nous mettons l'accent sur notre carte vin.