Vendeur Marché H/F (H/F) - temps partiel 18h ou 24h
Nous cherchons plusieurs Gone (s) pour vendre sur nos marchés !
Vos missions :
- Charger la marchandise au fournil à Limas (69) dans le véhicule utilitaire mis à disposition (Permis B exigé)
- Accueillir, conseiller, orienter et fidéliser vos clients en assurant au quotidien un service de qualité
- Tenir votre stand : achalandage, présentation, rangement, approvisionnement, encaissement, propreté
- Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Assurer le retour au fournil, déchargement des invendus et remise en propreté du véhicule.
Votre profil :
Au delà d'expériences sur les marchés ou en boulangerie, votre atout doit être une véritable aisance relationnelle avec une forte orientation client.
Si vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) et que vous appréciez de travailler en autonomie alors n'attendez plus et postulez à notre offre !
Permis B exigé
Amplitude horaires : 5h00 du matin à 13h30 /14h00
2 postes à Temps partiel 18h/ ou 24h/semaine est également disponible.
Travailler au PAIN DU GONE, c'est faire partie d'une équipe où chacun vient avec son expérience et qui permet à chacun de grandir grâce à l'autonomie et à la polyvalence !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de produits boulangers,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Transporter des marchandises,Procéder à l'encaissement,Identifier, traiter une demande client,Assurer l'entretien/nettoyage courant du matériel après utilisation dans les conditions d'hygiène et de sécurité requises,Dynamiser l'espace de vente pour inciter le client à découvrir de nouveaux produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.