Boulanger / Boulangère (H/F)
Du pétrissage à la mise au four, vous devrez maîtriser les différentes étapes de la fabrication.
- Fabrication en fermentation longue : maîtrise des techniques de fermentation longue,
- Blés anciens et bio : gamme de pains aux blés anciens et bio,
- Qualité et consistance : méticuleux(se) et exigeant(e) en matière de qualité
- Collaboration : travail en équipe
- Hygiène et sécurité : entretien du poste de travail, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Flexibilité pour travailler les week-ends.
Environnement de travail convivial.
Fournils et conditions de travail impeccables.
Experience: 2 An(s) - En boulangerie artisanale
Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie