Second de cuisine (H/F)
Vous intégrerez en qualité de Second de cuisine H/F l'équipe du restaurant d'entreprise de la Poste, situé au centre de Strasbourg. L'équipe est composée de 8 personnes.
Vos principales missions seront de :
Préparer et organiser la production des repas chauds et froids selon les menus établis
Veiller à la bonne qualité de la prestation afin de satisfaire la clientèle
Préparer des cocktails déjeunatoires ou des repas exceptionnels
Assurer le bon respect des normes d'hygiène et de sécurité en restauration collective
Participer aux réceptions de marchandises et des inventaires
Participer à l'entretien des locaux, de la cuisine et de ses équipements
Le restaurant fait en moyenne 350 couverts par jour.
Il s'agit d'un CDI à temps complet dont les horaires sont les suivants : du lundi au vendredi de 7h15 à 14h45, avec 30 minutes de pause.
- Salaire brut mensuel entre 2300 et 2600 euros sur 13 mois selon profil
- Mutuelle famille prise en charge à 50 %
- Prise en charge du transport à 50 %
Si vous êtes sérieux(se), dynamique et motivé(e), alors envoyez-nous votre CV
Experience: 3 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Bac professionnel ou technologique en restauration,Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Ne manquez pas une nouvelle offre d'emploi !
![création d'alerte emploi](/generic/resources/images/search/alert.png)