Chef de partie (H/F)
Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
Vous pouvez être amené, à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
Vous managez le travail des commis de cuisine et des apprentis.
Poste avec horaires en continue.
2 jours de repos consécutifs par semaine
Parking gratuit, cafétéria
Sous conditions : prime de transport
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.