Apprenti boulanger/ Apprentie boulangère (H/F)
-Travailler en laboratoire selon les directives du responsable
- Assurer les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou à la fabrication des produits
- Veiller au respect des impératifs gastronomiques et de présentation
- Respecter scrupuleusement la règlementation en matière d'hygiène, de sécurité et d'utilisation du matériel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Calcul de quantité,Conversion d'unités de mesure,Types de pain,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.