Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Mission générale: satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir et ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la société.
Les équipiers sont au cœur de la vie des restaurants. Ils sont en cuisine, à l'accueil ou encore en salle pour s'assurer de la satisfaction des clients. Ils ont la responsabilité de la préparation des produits, du service et de la bonne tenue du restaurant.
Qualités requises: dynamisme, savoir être, rigueur, sens du service, capacité d'adaptation et esprit d'équipe.
Planning à définir pouvant être adapté. Contrat entre 24 et 28h.
Complément de salaire : Primes de performance semestrielles, mutuelle et repas.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de mettre en place une courte immersion en amont du contrat afin de découvrir le poste.
Le restaurant vous ouvre ses portes pour un job dating le samedi 15/06 entre 9h30 et 11h30. Pour vous inscrire : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/281057
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide