Serveur (H/F)
Responsabilités :
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les boissons
Assurer le service en salle dans le respect des standards de qualité et des délais
Veiller à la satisfaction des clients et traiter les remarques ou les plaintes avec diligence
Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour assurer le bon déroulement du service
Participer à la mise en place et au nettoyage de la salle et des espaces de service.
Vous travaillez sur 5 jours dont le week end. Horaires : 11h30 14h30 et 19h30 23h30.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.