Responsable de production en restauration rapide (H/F)
Les missions :
- garantir la qualité et la fraîcheur des produits
- connaître et gérer les stocks
- insuffler la rigueur et faire respecter les process en cuisine
- être force de proposition
- former les équipes
Profil :
- Respecter les règles d'hygiène en vigueur
- être à l'aise avec les chiffres
- être autonome et organisé(e)
- rigueur
- première expérience de second de cuisine ou chef de partie
Points positifs :
- travail du lundi au vendredi, pas de travail le week-end
- 3 semaines de vacances en août
- primes
- PAS DE COUPURE
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.