Apprenti(e) vendeur / vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
Vous alternerez des périodes de travail à la boulangerie et des périodes de formation au centre de votre choix.
Vous serez formé(e) sur les activités suivantes:
- Accueillir et conseiller le client
- Réaliser la vente et l'encaissement des clients
- Gestion des stock
- Approvisionner les étals
- Entretien du lieu de vente et du laboratoire.
Repos le Samedi après-midi et Dimanche.
Poste à pourvoir pour Septembre 2024.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.