Boulanger (H/F)
Votre emploi consiste à :
- fabriquer du pain, des petits pains et miches,
Vous commencerez soit à 22 heures soit à 5-6 heures du matin. 35 heures (heures annualisées). Vous êtes rigoureux, autonome, et savez respecter les recettes.
Merci de nous envoyer votre CV.
Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie à Laboutarie. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de délicieux produits de boulangerie pour satisfaire notre clientèle. Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous avez une expérience dans le domaine, nous serions ravis de vous rencontrer.
Fonctions et responsabilités
- Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries et des pâtisseries
- Respecter les recettes et les normes de qualité établies
- Manipuler les aliments en toute sécurité et suivre les règles d'hygiène alimentaire
- Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail
- Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients et fournir un excellent service client
Expérience requise
- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie est fortement recommandée
- Connaissance des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène alimentaire
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à suivre les recettes et les instructions avec précision
Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Boulanger (H/F).
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1800€ net par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
RTT
Programmation :
Disponible le week-end
Heures supplémentaires
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
13ème Mois
Heures supplémentaires majorées
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).