Hot Chef H/F
- Être capable de promouvoir l'ensemble des produits chauds
- Travailler en collaboration avec les Assistants Managers cuisine et salle afin d'assurer la disponibilité des produits
- Veiller à ce que les produits soient cuits et conservés à la bonne température
- Gérer tous les aspects relatifs à la Santé et à la Sécurité, conformément à la législation Française et aux standards de Pret A Manger
- - Avoir des Equipements propres et bien entretenus
- Vérifier que tous les équipements, le comptoir et la zone viennoiserie sont impeccables avant chaque prise de poste et tout au long de la journée
- Vérifier que tous les équipements, le comptoir et la zone viennoiserie sont impeccables avant chaque prise de poste et tout au long de la journée
- Connaitre la tendance des ventes des produits chauds et la saisonnalité
- Veiller à ce que les stocks d'ingrédients, d'emballages et de produits chauds sont en quantité suffisante en participant au passage des commandes
- Veiller à la fraicheur et à la présentation des produits en respectant les plannogrammes
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.