Agent de restauration
* Gérer la distribution des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
*Gérer et commander les repas en fonction des effectifs journaliers du restaurant
* Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux.
*Accompagner les agents de surveillance selon les besoins d'encadrement des enfants.
*Réceptionner, ranger, distribuer les denrées alimentaires selon les obligations légales
*Garantir le maintien de la chaîne de froid
*Respecter les délais de remise en température et de distribution des repas
*Accompagner les agents de surveillance pendant la pause méridienne
*Maintenir les locaux et matériels en état selon les règles de sécurité et d'hygiène
*Intervention lors des manifestations exceptionnelles
*Maîtrise des techniques d'entretien et nettoyage du matériel
*Assurer la mise en place du restaurant
*Centraliser, enregistrer et transmettre les effectifs journaliers
*Connaître et appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité
* Connaissance des gestes et postures de travail à adopter
*Collabore avec les agents de la collectivité
*Echange d'information avec l'autorité territoriale et le supérieur hiérarchique