MAN MCDO AUDUN LE TICHE (H/F)
Missions
Bras droit du directeur et véritable performeur opérationnel vos missions seront:
- Gérer et animer une équipe de salariés de la restauration rapide
- Planifier et organiser les activités de l'établissement
- Garantir la satisfaction client et veiller à la qualité des produits
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre les indicateurs de performance et de rentabilité
- Mettre en place des actions pour développer le chiffre d'affaires
- Assurer le recrutement et la formation de nouvelles recrues
- Gérer les stocks et les commandes de matières premières
Profil
Vous avez:
- Une Expérience de 1 à 3 ans dans le secteur de la restauration rapide
- Une Capacité à gérer une équipe de manière efficace
- D'excellentes compétences en communication pour interagir avec le personnel et les clients
- Une Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement
- Une Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Un Sens de l'organisation et gestion des stocks
- Une Réactivité et flexibilité pour s'adapter aux fluctuations de l'activité
Statut et rémunération:
Agent de maitrise en 35h/semaine
Salaire brut entre 2100€ et 2500€ mensuel+ primes sur objectifs trimestrielles (jusqu'à 1500€)
Poste à pourvoir dès que possible sur Audun Le Tiche.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.