Chef de Cuisine en Restauration Collective H/F
Contrat 35h - horaires fixes
Vous aurez l'opportunité de participer à divers projets passionnants, en collaboration avec une équipe innovante. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine ce poste est fait pour vous !
Vos avantages chez Aquila RH à Dinan?
- Acomptes 2 fois par semaine les mardis et jeudis
- 10% d'indemnité de fin de mission
- 10% d'indemnité congés payés
- Avances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés
- Votre épargne rémunérée à 5% par an en 2024
- Une prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200€ en janvier 2025
- Bénéficiez d'une mutuelle d'entreprise et d'un accès au FASTT : formations, réductions sur vos locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfant
Venez rencontrer Elodie, spécialiste en recrutement dans la restauration et profitez de tous les avantages offerts par Aquila RH !
Vos missions
Vous serez en charge de la préparation des repas dans des établissements tels que les cantines scolaires, les restaurants d'entreprise, les hôpitaux, les EHPAD, etc.
Voici les principales missions :
- Planifier les menus
- Gérer la production alimentaire
- Gérer les approvisionnements
- Encadrer le personnel de cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la qualité des plats
- Gérer les menus spéciaux
- Gérer les éventuelles situations d'urgence
Pré-requis
CAP / BEP Cuisine
Expérience 2 à 4 ans
Profil recherché
Le profil idéal d'un chef de cuisine en restauration collective comprendrait les caractéristiques suivantes :
- Expérience professionnelle
- Compétences culinaires
- Leadership
- Organisation
- Sens des responsabilités
- Adaptabilité
- Collaboration
- Communication
- Créativité
- Sens du service client
- Gestion du stress
Informations complémentaires
Type de contrat : Intérim
Temps de travail : Temps plein
Salaire : 2200 € - 2800 € par mois