RESPONSABLE PRODUCTION PETIT-DÉJEUNER VILLAGE MÉDIAS-H/F
Etes-vous prêt à accueillir le monde ? Accor, Partenaire Premium des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, participe au recrutement de 2 Responsables de Production pour le service du petit déjeuner au sein du Village des Médias situé à Dugny (à proximité du Parc des Expositions du Bourget), à partir d'Avril 2024.
Ce poste vous permettra de contribuer à la bonne organisation du plus grand événement sportif au monde !
Parlons de vous :
- Vous êtes l'élément central de la cuisine ! Vous insufflez une dynamique au sein des équipes et montrez toujours l'exemple à suivre.
- Vous savez garder votre calme, même en plein coup de feu, vous restez organisé et ne laissez jamais aucun détail vous échapper.
- Vous aimez manager et vous êtes à l'écoute de vos équipes.
- Vous êtes force de proposition.
- Vous avez une excellente présentation.
Vos futures missions :
- Assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des prestations culinaires proposées aux résidents.
- Garantir la qualité alimentaire du petit déjeuner du Village des Médias en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Gérer les stocks et les approvisionnements.
- Participer aux inventaires, vous faites du gaspillage votre meilleur ennemi. En gardant un oeil ouvert sur la consommation du restaurant, vous optimisez vos résultats et mettez en place les actions correctives de demain !
- Assurer la bonne ambiance au sein de votre service.
- Véhiculer l'image et les valeurs de Accor et Paris 2024. (Food Vision Paris 2024)
Informations complémentaires :
CDD
Formations prévues
Horaires :35H
Salaire : A partir de 2049,6€ brut/mois +Panier repas+ Remboursement partiel du Pass Navigo
Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
#BeALLYouAre.
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient,Contrôler l'état des stocks,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),respect des règles d'hygiène HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.