Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Situé dans la ville de Barbaste, venez faire partie de cette aventure avec nous, ensemble nous viserons une restauration collective responsable et de qualité pour des groupes d'enfants et d'adultes.
Vous assurerez :
- La production et la mise en place des midi(s) et soir(s)
- L'approvisionnement et le contrôle régulier des stocks ;
- le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; (HACCP)
- Entretien du matériel de cuisine
- Plonge de sa batterie de cuisine
Poste nourri, logé, horaires coupures
Contrat 35h, CDD du 08/07/24 au 30/07/24, et CDD du 13/08/24 au 30/08/24
Salaire selon expérience
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.