Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous accueillez les clients et prenez en charge leurs commandes.
Vous participez à la réception des matières premières.
Vous vous assurez de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques.
Vous respectez les normes HACCP (manipulation des denrées alimentaires et des équipements spécifiques).
En fin de poste, vous effectuez le nettoyage de votre poste de travail en respectant les normes d'hygiène.
Vous êtes autonome, vous travaillez seul(e) le midi et à deux le soir.
Horaires de travail : 11h00-13h30 et 18h30-21h30 (22h le week-end), fermé le lundi samedi midi et dimanche midi.
Experience: 1 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Accueillir, orienter, informer une personne,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.