Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions :
- Elaborer les préparations froides et aider à la préparation des desserts,
- Constituer les chariots pour les repas des patients et les distribuer,
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences
égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
- prise de poste : dès que possible
- travail du lundi au vendredi et 1 week end sur 2
- amplitudes horaires : 8 H / 16 H ou 13 H 30 / 20 H
- conditions et rémunération : Poste à pourvoir en CDI, 1 800 € Brut mensuel
- avantages : 13ème mois, 10 RTT, CSE, Repas pris en charge, des perspectives d'évolution à travers des formations et notre politique de mobilité.
Une offre formation personnalisée en lien avec votre entretien professionnel et de vos perspectives d'évolutions.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine !
Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR