Commis de Cuisine Production - Horaires Continus H/F
La carte de Fond Rose fait découvrir la Cuisine Traditionnelle tout en restant dans l'air du temps. Inventive et authentique, elle est centrée autour du produit noble et propose une découverte culinaire s'amusant des mélanges de textures et des mariages de saveurs en toute simplicité.
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs.
Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence.
Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse
Le restaurant Fond Rose recherche son futur Commis de cuisine (H/F)
Vos missions quotidiennes seront :
- Organiser, mettre en place et entretenir le poste de
travail en production.
- Mettre en oeuvre les préparations culinaires grâce au
bon suivi des fiches techniques,
- Participer à la préparation des plats chauds et des entrées
- Contrôler la qualité en ayant le sens du détail
Horaires :
De 8h à 16h30 (incluant 30min de pause) - 2 jours de repos consécutifs
Dont 1 Week-End dans le mois
Qui êtes-vous ?
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes attentif aux normes d'hygiène HACCP
- Vous souhaitez apprendre tout en travaillant et développer vos compétences
- Pour vous la cuisine est une véritable passion, venez partager celle de Monsieur Paul