Cuisinier / Cuisinière
Deux jours de repos consécutifs dans la semaine : mercredi/jeudi.
Amplitudes horaires : 9h-14h30/15h et 18h/22h30
Poste à pouvoir immédiatement.
Merci d'envoyer votre CV par mail
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Production culinaire,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.