Employé en laboratoire d'abattage de volailles fermières (H/F)
Travail dans un laboratoire de transformation de volaille.
Nous recherchons un employé pour le début de la chaine de transformation :
En laboratoire : abattage, nettoyage des volailles, mise en chambre froide avant la découpe. Désinfection des locaux.
Horaires : Lundi et Mercredi uniquement de 6h à 10h,
Temps partiel : 8h /semaine
Tarif horaire : SMIC : 11.65 euros Brut
Qualités demandées : ponctualité, motivation, respect des consignes d'hygiène, capable d'autonomie.
vous devez être autonome dans vos déplacements (lieu de travail à 15 km de Dijon, non accessible en transports en commun)
Ce travail peut convenir à toute personne en recherche d'emploi :
Jeune retraité qui cherche un complément de revenu.
Personne sans expérience qui cherche sa voie professionnelle. (avec ou sans expérience)
Nous assurons la formation : abattage, nettoyage, découpe, consignes de sécurité, désinfections des locaux ...
Ce poste pourrait évoluer par la suite en temps plein avec la suite de la chaine de transformation, à savoir :
Découpe des volailles, mise sous vide, préparation des commandes et livraison
Fabrication des produits transformés : saucisses, terrine .etc. ..dérivés du poulet
Si vous êtes intéressé par ce poste, me contacter au 06 03 68 28 80
M Maret « Poulet compagnie «
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation d'outils de découpe,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Présentation de notre entreprise :
Nous avons un élevage de poulets fermiers au sud de Dijon et nous assurons la transformation de nos volailles depuis l'élevage, l'abattage, la découpe..dans notre laboratoire.
Nous fabriquons également nos terrines, nos saucisses et autres produits charcutiers toujours à base de poulets
Petite entreprise de 6 salariés en CDI