Chef(fe) de caisses -BTS MCO (H/F)
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaire un(e) Chef(fe) de caisse pour préparer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel).
BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) :
- Niveau : 5 (BTS)
- Durée : 24 mois (de septembre à juillet)
- Rythme d'alternance : un jour par semaine en formation théorique (le lundi) et une semaine intensive par mois, le reste du temps en entreprise
- Lieu de formation : Les Formations du Marais à Magné (79)
- Lieu du poste entreprise : Puilboreau (17)
Les compétences requises :
- Organiser la ligne de caisses.
- Gérer une équipe d'Equipiers Polyvalents : planifier l'activité
- Assurer les flux financiers
- Garantir l'accueil et la fidélisation client en traitant les retours et les réclamations,
- Participer à la mise en rayon de nos produits aux côtés de tes équipes,
- Assurer le respect et la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Optimiser la satisfaction du client
- Assurer les commandes et l'approvisionnement des rayons
Le 1er contact se fera avec le centre de formation : Les Formations du Marais pour un premier entretien de sélection
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Gérer une caisse,Réaliser les transactions monétaires entre le coffre et les caisses,Organiser le travail d'une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.