Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
plongeur
Notre établissement est ouvert du 15 avril au 15 septembre et propose une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons.
Vos principales missions :
- Vous participez a la préparations en cuisine
- Vous assurerez la plonge et le nettoyage des ustensiles de cuisine pendant les temps de service.
- Vous êtes le/la garant/te de la propreté et de l'hygiène sur les espaces de cuisines, arrières et espaces de stockages en appliquant les règles HACCP
- Vous assurerez plonge vaisselle du restaurant au cours de chaque service
Nous recherchons des candidats sérieux et professionnels.
Type d'emploi : CDD saisonnier 5 mois (15 avril au 15 septembre 2024), Temps plein 35 h
Salaire à partir de 1900€ brut selon expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle