Serveur / Serveuse (H/F)
- La mise en place des couverts
- L'accueil des clients
- La présentation du menu et de la carte
- Le service à table
- La gestion des stock boissons
- Le ménage de la salle
Vous serez accompagné(e) sur la prise de poste .
Vous travaillez de 10h à 17h.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs : le lundi et le mardi.
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.