Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
Vous êtes disponible, motivé(e) et dynamique, rejoignez l'équipe en déposant votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de sandwichs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.