Pour renforcer son équipe, recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- préparation de plats simples (types tapas, planches)
- cuisson des produits : frites, viandes, pain
- préparation de coupes glacées
- nettoyage du plan de travail et de la cuisine
- veille du stock alimentaire
Sérieux (se) et motivé (e), autonome avec un bon esprit d'équipe
Temps complet et / ou partiel
Du mardi au samedi, uniquement les soirs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.