Boulanger saisonnier en fournil (H/F)
***Ce qui vous anime :
Fabriquer de manière artisanale du pain et des viennoiserie 100% Bio
Le travail en équipe est important pour vous
Fabriquer et proposer des produits de qualité à vos clients
Le bio et le local en travaillant avec des matières premières du territoire ligérien
***Chez nous c'est comment ?
Nos piliers : le frais et le local !
Vous intégrez une équipe de femmes et d'hommes passionnés par leur métier.
Une entreprise familiale ancrée depuis 2011 et engagée aux côtés de nos minotiers et producteurs locaux. Nous contribuons au développement de terres agricoles biologiques et durables pour préserver notre environnement.
***Votre métier de demain :
Fabriquer une offre de pains, de viennoiseries et de snacking
Maîtriser le matériel et les techniques de fabrication utilisés en boulangerie
Faire preuve d'adaptabilité dans la préparation des produits (exemple nouvelles recettes)
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
***Nos avantages :
Chaque jour : vous repartez avec votre baguette sous le bras
20% de remise sur vos achats dans le magasin Biocoop Les Hameaux Bio Nantes
Travail 5j/7j
Contrat Saisonnier du 3 juin au 31 août à 35h
Vous pouvez postuler directement par e-mail en envoyant votre CV
PS - chez nous : c'est avoir l'assurance de recevoir une réponse à votre candidature ! (Vérifiez quand même vos spams pour ne pas trop attendre)
***Nos attentes :
Un diplôme CAP / BP en boulangerie
Une première expérience sur un poste similaire
Une envie de faire partie d'une équipe soudée et dynamique
A très vite !
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.