Chef de cuisine (H/F)
- Organiser l'approvisionnement et le travail ;
- Elaborer une cuisine régionale créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires (produits frais et de saisons)
- Créer une carte, menus, dessert
- Vous aurez la responsabilité des achats, de la gestion des stocks et de la gestion des ratios, des inventaires et de l'analyse du coût des recettes
- Contrôler le respect des règles d'hygiène et sécurité HACCP
- Service uniquement le midi.
- Travail le week-end
- CDD SAISONNIER du 15/03/2024 au 31/10/2024
LE PROFIL :
De formation type CAP, BEP, ou justifiant d'une première expérience réussie en tant que commis de cuisine, vous êtes souriant(e), dynamique et autonome. Votre expérience dans le domaine de la restauration vous permet de gérer le stress d'un service et les réclamations des clients avec professionnalisme et méthode. Vous appréciez le travail d'équipe, assurez la cohésion d'équipe et la motivation et avez de bonnes capacités de communication et une bonne mémoire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.