Technicien Frigoriste Cuisine Professionnelle H/F
Rattaché(e) au Responsable SAV, vous aurez la charge de la maintenance et du dépannage des installations en cuisine professionnelle. Vos missions seront les suivantes :
- Dépannages et maintenance en froid (chambres froides positives et négatives, centrales frigorifiques, armoire froide positive et négative, machine à glaçons, vitrine réfrigérée), en cuisson (fours à gaz, à vapeur, électriques) dans les collectivités et en restauration commerciale (RIE, école, palaces, hôtels, cuisine centrale)
- Interventions dans les domaines de la laverie (tunnels de lavage, lave-verres, lave-vaisselles) et de la buanderie.
- Rédaction de vos comptes rendus après chaque intervention.
Vous devrez apporter une expertise et une assistance technique lors d'interventions complexes.
Profil recherché
Votre profil :
- Titulaire d'un BTS en froid obligatoire avec une expérience de 2à 5 ans minimum sur poste similaire souhaitée
- Permis b obligatoire
- Attestation fluides frigorigènes cat.1 obligatoire
- Habilitation électrique BR obligatoire
- Permis B obligatoire
Salaire entre 30 et 40 K annuel négociable et selon expérience+ véhicule fourni+ avantages