Chef Cuisine à Lyon H/F
Acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé, Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
Inicea propose un accompagnement humain et une expertise médicale dans trois domaines : les Soins Médicaux et de Réadaptation polyvalents et spécialisés (SMR), la santé mentale et addictologie et les soins à domicile (HAD et SSIAD).
- Superviser et manager l'équipe cuisine
- Coordonner les tâches quotidiennes
- Elaboration des menus adaptés aux besoins nutritionnels des personnes âgées
- Préparation des plats
- Veiller aux respects des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'approvisionnement et les stocks de manière efficace
Ce que nous offrons :
- Une équipe pluridisciplinaire bienveillante et motivée ;
- La possibilité de faire de faire sourire des gens tous les jours (et peut-être même d'entendre quelques histoires incroyables)
- Du matériel innovant et adapté ;
- Horaires stables, en semaine, au sein d'un établissement à taille humaine ;
- Formations pour construire votre parcours évolutif sur le plan managérial et culinaire ;
- Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports, prime vélo
- Un chef passionné par la cuisine
- Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine, vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en restauration collective ou dans un établissement de santé.
- Vous avez une maîtrise des normes HACCP.
- Vous avez le sens de l'équipe, du management. Vous êtes créatif et rigoureux, tant pour l'efficacité que pour la qualité.
- Offre à pourvoir en CDI à Lyon
Compétences : Management, cuisine, normes HACCP