Boucher traditionnel (H/F)
Vous servirez nos clients particuliers.
Travail du bœuf, veau, agneau, mouton et porc.
Vos horaires : de 4h à 12h30 du lundi au vendredi : Tous vos week-end sont libres.
Salaire à négocier selon formation et expérience.
N'hésitez pas à postuler si vous avez de l'expérience mais que vous n'avez pas validé votre CAP.
Pour postuler merci idéalement de téléphoner ou se présenter directement à la boucherie le matin du lundi au vendredi. Merci.
(Sinon envoyez votre CV par mail, nous vous rappelerons)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
PME de 30 salariés, atelier agréé de découpe qui possède un magasin de détail sur site.
05.56.91.44.87
4 Rue Du Pré Meunier Za Du Courneau 33610 CANEJAN