Chef de partie cuisine (H/F)
Horaire avec coupure : 10h-14h et 19h-22h (flexibilité possible à définir en entretien)
Missions :
- Participer à l'élaboration des menus
- Préparer et réaliser les plats (chaud et froid) de l'entrée au dessert
- Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion des stocks et contrôle réception des denrées.
Profil recherché :
- Méthodique et organisé
- Bonne gestion du stress
- Créativité dans les réalisations culinaires.
- Capacité d'allier rapidité et exécution parfaite
Avantages :
- Mutuelle d'entreprise
- Restauration sur place
- Remboursement des transports en commun à hauteur de 50%
Experience: 3 An(s) - Cuisine française et tunisienne
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.