Commis de cuisine (H/F)
Dans une ambiance à la fois simple et conviviale, découvrez un restaurant chaleureux tenu par des passionnés.
Missions :
- Réceptionner les marchandises auprès des fournisseurs avec le chef de cuisine
- Préparer les ingrédients, réaliser et dresser les plats simples
- Gérer l'entretien de la cuisine (plonge, nettoyage des plans de travail, ustensiles...)
- Veiller à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène.
Profil :
- CAP/BEP cuisine souhaité ou une première expérience en restauration
- La connaissance des règles sanitaires et des normes d'hygiène en cuisine est appréciée
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Décroche le job Adéquat !
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.
Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité
Retrouve toutes nos offres d'emplois sur lejobadequat.com et candidate facilement ou inscris-toi à notre CVthèque pour être visible auprès de nos 1200 recruteurs !