Sommelier / Sommelière (H/F)
Vos Missions principales :
° Accueillir et Fidéliser la clientèle
° Participer à l'élaboration des supports d'affichages
° Gérer la sommellerie, le service et la prise de commande clients
° Passer les commandes relatives à la cave. Vérifier la réception des marchandises et administrer les inventaires.
Repos hebdomadaires les dimanche + lundi.
Horaire de travail en coupure ou en continu, selon les jours.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Association mets/vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.