Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Nous recrutons actuellement un boucher désosseur H/F
Au sein d'une équipe dynamique dans un atelier de découpe, vous serez rattaché/e à un Responsable d'Atelier :
Vos missions seront les suivantes :
-Désosser, parer et trancher des quartiers de bœuf, veau, agneaux
-Produire une viande de qualité pour nos clients de la restauration et de la boucherie.
-Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité tout au long de la chaîne de production
Le Profil :
Titulaire d'un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience en industrie.
Poste en 39H hebdomadaires :
-Horaires de journée
-Fin de la semaine le vendredi à midi
35h + 4 heures payées en heures supplémentaires
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie