Chef de Cuisine Pointoise H/F
A ce titre nous recherchons en CDI un CHEF DE CUISINE H/F. Le poste basé à Pontoise.
Vos responsabilités
- Elaborer les menus prévisionnels en fonction des exigences contractuelles.
- Gestion des commandes et des inventaires via les outils informatiques de lentreprise.
- Garantir le respect de normes HACCP dans leur ensemble, dès la réception des produits, pendant la production, et pendant le service.
- Gérer efficacement les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la planification des repas, les commandes de fournitures, et le contrôle des coûts.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes.
- Collaborer avec d'autres départements pour coordonner les prestations annexes et les événements spéciaux.
- Encadrer votre équipe
Votre Profil :
- Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un contexte à grande capacité. 400 Couverts en Self-Service.
- Leadership exceptionnel et compétences en gestion d'équipe.
- Engagement envers les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes.
- Capacité à exceller sous pression tout en respectant des standards élevés.
- Aptitude à travailler sous pression et à respecter des délais stricts.
Les Atouts du poste :
Prestations annexes et services pour un club de direction
Salaire mensuel brut : 2500€ à 2700€ sur 13 mois, selon Profil.
Pas de Coupures.
Possibilité d'évolution au sein du groupe.
Ce poste vous intéresse?
J'attends votre candidature !