Agent de restauration (H/F) ALTERNANCE
Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration ? Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ?
Vos missions :
- Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ».
- Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA).
- Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service.
- Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle.
Compétences professionnelles attendues (savoir-faire et savoir-être) :
Vous êtes curieux, motivé.e, agile, et rigoureux
Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.